منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 سلطة البطاطس بالليمون والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

سلطة البطاطس بالليمون والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس بالليمون والزيتون   سلطة البطاطس بالليمون والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 05, 2013 10:45 pm

سلطة البطاطس بالليمون والزيتون Tabkh2

المقادير:

- 500 غ بطاطس ذات قشرة متماسكة
- قليل من الزيتون الأخضر
- قليل من الزيتون الأسود
- كزبر طازج
- نصف ليمونة مصبرة
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- ملعقة صغيرة من الكمون حبيبات أو مطحون
- ربع حبة فلفل أحمر من نوع espelette (نكهته ليست أقوى من الفلفل الأسود) مفرومة فرما ناعما
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ملح

طريقة التحضير:

اغسلوا البطاطس واطهوها لحوالي 30 دقيقة. وفي هذه الأثناء بإمكانكم عمل ما يلي: تقطيع الزيتون إلى قطع صغيرة، فرم الكزبر، تقطيع الليمون المصبر إلى مكعبات صغيرة أيضا، فرم الفلفل. حضروا الصلصة: في وعاء ضعوا نصف مقدار الكزبر، الفلفل، الليمون المصبر، عصير الليمون، زيت الزيتون، التوابل.
قشروا البطاطس وقطعوها إلى مكعبات ثم ضعوها في الصحن المخصص للسلطة، أضيفوا لها الزيتون والكزبر وأخيرا اسكبوا عليها الصلصة ثم اخلطوا برفق. عند تقديمها يمكنكم إضافة ما بقي من الكزبر المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
 
سلطة البطاطس بالليمون والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطس يميميميمو
» طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
» طريقة عمل باتيه بالجبنه والزيتون والسوسيس
» زنجبيل بالليمون
» عصير الكانتالوب بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: شوربات وسلطات-
انتقل الى: