منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 محشي الباذنجان و الكوسة الدايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

محشي الباذنجان و الكوسة الدايت Empty
مُساهمةموضوع: محشي الباذنجان و الكوسة الدايت   محشي الباذنجان و الكوسة الدايت I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 8:01 pm

محشي الباذنجان و الكوسة الدايت %D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B0%D9%86%D8%AC%D8%A7%D9%86-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%AA

المكونات

- 10أصابع كوسا

- 10أصابع باذنجان

- 250جرام لحم مفروم

- 125جرام أرز بسمتي

- 20جم نعناع بودر

- 5جرام بهارات

- 5جرام ملح

- 5جرام فلفل

- 20جرام زيت أرز

- 5طماطم " مقطعة مكعبات ومنزوعة الجلد والبذور" ومفرومة.الصوص

- 50جرام زبدة "زيروفات " أو زيت أرز

- بصلة مفرومة

- 10 جرام ثوم مفروم

- 2 طماطم كون كاسيه

- 100جرام قلب كوسا

- 50جرام صلصة دايت

– 50 ملي ماء

- نعناع طازج .

flower 
طريقة التحضير

- افرغي محتويات الكوسا والباذنجان بالطريقة العادية.- ابداي بعمل حشوة المحشي عن طريق خلط اللحم المفروم مع (الأرز البسمتي ، القرفة ، البهارات ، الملح ، الفلفل ، النعناع ، زيت الأرز ، الطماطم) ثم امزجي الحشو جيداً.- قومي بحشو أصابع المحشي بالخليط و احرصي على ترك مساحة لتسوية الأرز وعدم ملئ الباذجان والكوسا إلى الحافة.- قومي بعمل الصوص : أذيبي الزبدة "زيروفات أي بدون دسم" فى مقلاة ، ثم أضيفي البصل إلى أن يذبل ، ثم أضيفي الثوم إلى أن يذبل ثم الطماطم المفرومة منزوعة الجلد والبذر و قلبي ، ضعي بعد ذلك قلب الكوسا وصلصة الطماطم "دايت" والنعناع البودر مع التقليب ثم أضيفي نصف كوب ماء- و حتي يتم تسبيك الصلصة قومي بتسخين زيت الأرز في طاسة أخري وشوحي محشي الباذنجان لمدة دقائق معدودة ثم الكوسة لوقت أقل على الأربع جهات ثم ضعيه فوراً فى الصوص على نار خفيفة مع تغطية المحشي لمدة 40دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
sosa 99
مديرة الموقع
مديرة الموقع
sosa 99


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 18/11/2011

محشي الباذنجان و الكوسة الدايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الباذنجان و الكوسة الدايت   محشي الباذنجان و الكوسة الدايت I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2016 2:25 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الباذنجان و الكوسة الدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكاليلوني الدايت بالسوسيس والجبة اللايت
» طبق الكوسة للرجيم
» طريقة عمل صينية الكوسة باللحم الـفـلـتـو بـالـفـرن
» ستيك دجاج محشي
» محشي الفلفل للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: وصفات للرجيم وللمرضي-
انتقل الى: