منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر   شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 10:28 am

شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_8430_2


المكوّنات

8 أكواب أو 2 لتر من الماء

300 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور

100 غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى شرائح

¼ كوب أو 60 مل من صلصة الصويا

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المفروم

2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
طريقة التحضير

يوضع الماء مع الدجاج، الزنجبيل، الفطر، صلصة الصويا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي في قدر كبيرة على النار. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 13 دقيقة.

يُضاف البصل الأخضر ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين إضافيتين.

تُرشّ الكزبرة الطازجة على الوجه وتقدّم الشوربة.


Surprised 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
 
شوربة الدجاج بالشعيريّة والبصل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة خلاصة الدجاج والجزر
» شوربة رقائق الدجاج
» شوربة سجق الدجاج والعدس
» طريقة عمل شوربة الدجاج
» شوربة الدجاج بالكاري والكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: شوربات وسلطات-
انتقل الى: