منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 شوربة الذرة الحلوة والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

شوربة الذرة الحلوة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة الحلوة والبيض   شوربة الذرة الحلوة والبيض I_icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 10:27 am

شوربة الذرة الحلوة والبيض %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B0%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_8944_2

المكوّنات

4 أكواب أو 1 لتر من الماء

½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ مفرومة فرماً ناعماً

1 علبة أو 420 غ من خلاصة الذرة

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح

2 من زلال البيض٬ مخفوقان بخفّةٍ مع ملعقتين كبيرتين من الماء

2 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير

يُمزج الماء مع الزنجبيل، وشوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

يُضاف إليها الدجاج، والذرة الحلوة، وصلصة الصويا، وتُترك المكوّنات على النار لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

يُسكب زلال البيض تدريجيّاً وبشكلٍ خفيفٍ فوق المكوّنات مع تحريك الشوربة المتروكة على النار. ثم تُطهى المكوّنات لمدّة دقيقتين.

يُضاف البصل الأخضر وتُقدّم الشوربة.


sunny 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
 
شوربة الذرة الحلوة والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقلاوة بالجبنة الحلوة
» الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
» دجاج بالصلصة الحلوة والحامضة اللذيذة
» سلطة الذرة بالتونة
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: شوربات وسلطات-
انتقل الى: