منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 شوربة خلاصة الدجاج والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

شوربة خلاصة الدجاج والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خلاصة الدجاج والجزر   شوربة خلاصة الدجاج والجزر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 10:25 am

شوربة خلاصة الدجاج والجزر %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D9%84%D8%A7%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_10531_2



المكوّنات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح

1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى شرائح

رشة من الفلفل الأسود المطحون

¼ كوب أو 65 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين
طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يُضاف الجزر والبطاطا والفلفل الأسود ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة أو إلى تنضج الخضار جيداً ثم تطحن الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة اليدوية حتى تصبح طريّة.

تُضاف الكريما السائلة إلى الشوربة وتُمزج المكوّنات ثم تُزيّن بالبقدونس المفروم وتُقدّم.


farao 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
 
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة خلاصة الشوفان مع الدجاج والفطر
» طريقة عمل شوربة الدجاج
» شوربة رقائق الدجاج
» شوربة سجق الدجاج والعدس
» شوربة الدجاج وخضار الربيع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: شوربات وسلطات-
انتقل الى: