منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 شوربة سجق الدجاج والعدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

شوربة سجق الدجاج والعدس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة سجق الدجاج والعدس   شوربة سجق الدجاج والعدس I_icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 10:24 am

شوربة سجق الدجاج والعدس %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%B3%D8%AC%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AF%D8%B3-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_11542_2



المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة

1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البطاطا٬ مقطعّة إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مقطعّة إلى مكعّبات

5 أصابع أو 100 غ من سجق الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح

1 مغلف من شوربة العدس ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر ويُقلى البصل على نارٍ متوسطةٍ لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.

تُضاف مكعّبات البطاطا والجزر وشرائح السجق، وتُقلى المكوّنات لمدّة دقيقة إضافيّة، ثم يُضاف مغلّف شوربة العدس ماجي والماء.

تُغلى المكوّنات لمدّة 15 دقيقة على نارٍ خفيفةٍ ثم تُمزج مع البقدونس وتُقدّم.


Razz 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
 
شوربة سجق الدجاج والعدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الدجاج
» شوربة رقائق الدجاج
» شوربة الدجاج وخضار الربيع
» شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
» شوربة خلاصة الدجاج والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: شوربات وسلطات-
انتقل الى: