المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المفروم فرماً ناعماً
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
1/3 كوب أو 80 مل من الكريما السائلة
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبَل البصل المفروم والفطر المفروم لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تصبح المكوّنات طريّةً. يُضاف الماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف الكريما السائلة الطازجة وتُحرّك المكوّنات وتُقدّم.