المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 فص من الثوم٬ المسحوق
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.