منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 شوربة الدجاج وخضار الربيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

شوربة الدجاج وخضار الربيع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج وخضار الربيع   شوربة الدجاج وخضار الربيع I_icon_minitimeالإثنين يوليو 08, 2013 10:16 am

شوربة الدجاج وخضار الربيع %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%B9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_16008_2

لمكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

250 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطعة الى مكعبات

100 غ من الكرّاث٬ المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

1 حبة من اللايم المجفّف

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر. يُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الكرّاث مع الكركم ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.

يُضاف اللايم المجفّف مع الماء وشوربة خضار الربيع ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.


cheers 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
 
شوربة الدجاج وخضار الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة رقائق الدجاج
» شوربة سجق الدجاج والعدس
» طريقة عمل شوربة الدجاج
» شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
» شوربة خلاصة الدجاج والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: شوربات وسلطات-
انتقل الى: