منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
منورين المنتدي

إن شاء الله تستفادوا وتفيدوا

جزاكم الله كل خير

منتدي هرم النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي هرم النسائي

منتدي نسائي فيه كل ما تحتاجه المرأة العربية في حياتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله وبحمده سبحان لله العظيم والحمدلله والله أكبر

 

 السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل    السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 11:44 pm

السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  728



الكمية تكفي: 10 أشخاص

وقت التحضير: 80 دقيقة
<LI>وقت الطهي: 25 دقيقة
<LI>المقادير:


كيلو دقيق2 ملعقة كبيرة محسن خبزملعقة كبيرة خميرة جافةعدد 2 بيضة2 كوب ماء1/3 كوب سكر3/4 كوب زبدة1/2 ملعقة صغيرة ملح100 جرام فريش كريم200 جرام خلطه من الصوص الابيض200 جرام سكر100 جرام بندق قطع او عين جمل1/4 كيلو زبده ماجرين 1/2 كوب كاكاوكوب سكر1/2 كوب قرفة
<LI>التحضير:يوضع الدقيق والخميره والماء والذبد بالعجان
يخلط السكر والالبيض والملح والمحسن جيدا ثم يوضعوا بالعجان
تعجن على السرعه الاولى اربع دقائق ثم على السرعه الثانيه ثلاث دقائق
تترك الجينه تهدا نصف ساعه ثم
نخلط الذبده بالكاكاو او الشيكولا السايحه
جيدا ونضعها فوق العجينه ونفردها بايدينا مع ترك نصف سم من تفرد عليها بحيث يترك نصف سم من الا طراف غير مدهون يلتصقوا عند التشكيل
نحضر السكر السكر والالقرفه نخلطهم جيدا ثم نضعهم فوق الجينه ونكبسها بايدينا جيدا
تلف الجينه مثل السوسرول او الثعبان وتقطع وتترك وناخذ كل طرف
من القطعه ونلفه تحتها ونلصقه
فى مكان دافىء لتخمر لمده 45 دقيقه
<LI>الطبخ: بعد ان تخمر السنابون ندهن وجهها بالبيض وتدخل الفرن على درجه حراره
200
لمده 25 دقيقه
صوص الكرامل
نضع السكر على النار الى ان يكون شكله ذهبى نطفاه بالفريش كريم
ثم نضع المكسرات
ثم نضع المكسرات
يقلبوا جيعا الى ان يتمازجوا
نضع صوص الكرامل فوق السنابون بمجرد خروجها من الفرن ويؤكل ساخن
<LI>ملاحظات: من الممكن ان نضع الالسنابون بالفريزر بعد مايشكل ويخمر
عند تقديمه يطلع قبلها بفتره ليهدا ويفك ثم ندخله الفرن ونضع فوقه التوبنج

بالف هنا وشفا
study</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
sosa 99
مديرة الموقع
مديرة الموقع
sosa 99


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 18/11/2011

السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل    السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 19, 2012 7:03 pm

شكلها تحفه

تسلمي يا جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الدنيا
مديرة الموقع
مديرة الموقع
حنين الدنيا


عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 33

السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل    السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2012 9:33 pm

نورتيني يا سوسو يا جميلة اتفضلي حته بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haram.yoo7.com
ام مصطفي
مراقبة بالمنتدي



عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 19/11/2011

السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل    السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل  I_icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 9:47 am

شكلها يجنن



تسلم الايادي



Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابون بالقرفة وصوص الشوكولاته والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السينابون
» بسبوسة بالقرفة
» كرواسون بالقرفة والسكر
» شاي أحمر بالقرفة والتوابل العطرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هرم النسائي :: طبخ هرم :: حلويات هرم-
انتقل الى: