المقادير:-¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات (unbleached)
-½ كوب سكر رجيم سبليندا
-ملعقة شاي بيكنغ باودر
-3 ملاعق طعام مارغرين قليل الدسم بارد ومقطع لقطع صغيرة
-بيضة كبيرة
-3 ملاعق طعام بشر ليمون
-3 ملاعق طعام عصير ليمون
طريقة التحضير:السكر: 0.1 جرام
·سخني الفرن على حرارة 325 فهرنهايت، 160 درجة مئوية.
·افردي ورق بارشمينت على القالب.
·في الخلاط، اخلطي الدقيق والسكر والبيكنغ باودر.
·أضيفي المارغرين واخلطيه. أضيفي البيض وبشر الليمون وعصير الليمون.
·اخرجيه من الخلاط واعجنيه على سطح مرشوش بالدقيق.
·اعجنيه مدة 2-3 دقائق وأضيفي الدقيق إذا لزم الأمر.
·شكليه على شكل اسطوانة وضعيه في القالب المعد.
·اخبزيه مدة 20 دقيقة. أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.
·اقطعي البسكويت بشكل مائل ثم اقطعيه إلى نصفين.
·اجعلي الفرن على حرارة 275 فهرنهايت، 135 درجة مئوية.
·ارجعي القطع إلى القالب بشكل عمودي واخبزيه مدة 10 دقائق أخرى.
·ارفعيه من القالب واتركيه يبرد. ضعيه في وعاء جاف محكم الإغلاق لحين الإستخدام.